Подробно...

09.03.2010 00:00

Решением оперативного совещания Управления ФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре обозначены приоритеты в розыскной работе судебных приставов. Особое внимание уделено социально значимым исполнительным производствам, таким как взыскание задолженности по заработной плате, алиментам, налоговым недоимкам.

 В 2009 году  судебными приставами по розыску было заведено 66 розыскных дел по установлению имущества должников-алиментщиков, 18 – по исполнительным документам о взыскании заработной платы и 183 – о взыскании налогов.  В ходе проведенных мероприятий обнаружено 156 автотранспортных средств, найдено имущество более чем на 100 млн. рублей.

Совместно с сотрудниками Средне-Уральского ЛУВД на транспорте на контроль поставлены 135 должников, из них разыскано 16.

Информация о 598 разыскиваемых гражданах размещена на Интернет-странице Управления на сайте ФССП России (www.fssprus.ru, раздел «Территориальные органы – ХМАО-Югра»).

С начала текущего года заведено 9 розыскных дел в отношении должников-алиментщиков, 6 – по взысканию заработной платы и 13 – по взысканию налогов. В рамках последних установлено имущество более чем на 1 млн. рублей, найдено 14 автомобилей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку