Подробно...

10.03.2010 00:00

Если раньше любимая многими югорчанами передача строилась на письмах телезрителей, то в этот раз - зрителей пригласили в студию. В прямом эфире выступило знаменитое трио «Меридиан».

Для знаменитого трио нынешняя «Аллея звёзд» - это тоже сюрприз. Программа соединила сразу несколько жанров - причём не только телевизионных. Услышать выступление и пообщаться с артистами могли ещё и радиослушатели – «Аллея звёзд» транслировалась на радио «Югра».

Авторы программы обещают, что подобные теле-эксперименты продолжатся. «Аллея звёзд» будет по традиции каждую субботу - выполнять заявки телезрителей. А к большим праздникам - творческая группа будет вновь проводить большие, полуторачасовые программы.

Иван Цыбин, телеведущий, режиссёр:

«Восьмое марта, девятое мая, 12 июня, день нефтяника, естественно. Мы будем делать большие, живые концерты, здесь в студии в прямом эфире. И на телеканале Югра, и для радиостанции «Югра» одновременно, с телефонными звонками, со зрителями. Это будет такой большой музыкальный проект, который, я надеюсь, понравится и приживётся на телеканале «Югра».

Автор: Денис Гунин  

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку