Подробно...

11.03.2010 00:00

Она признана виновной в  совершении двух эпизодов мошенничества, совершенных с использованием служебного положения, путем обмана и злоупотребления доверием.

В ходе судебного заседания установлено, что данная гражданка, будучи главным бухгалтером ГУ ХМАО–Югры «Театр обско–угорских  народов – Солнце», из корыстных побуждений совершила хищение денежных средств в сумме 40 381 рубля рублей путем предоставления фиктивного авансового отчета  о проезде к месту использования отпуска и обратно, а также  2 042 рублей путем  оформления фиктивного счета и квитанции о проживании одного из сотрудников в гостинице в период нахождения его в командировке.

Обвинение по делу поддержано Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой. Государственный обвинитель просил назначить  наказание по совокупности двух преступлений в виде 4  лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года со штрафом в размере 10 000 рублей.

Приговором суда виновная осуждена за  совершение 2 эпизодов хищений чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием с использованием служебного положения к наказанию в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года со штрафом 7 000 рублей.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку