Подробно...

12.03.2010 00:00

Официальные представители Института языковой и профессиональной подготовки Карлова университета расскажут про возможности получения бесплатного высшего образования в Чешской республике.

Встреча с ними пройдёт 13 марта в Ханты-Мансийске.

Система высшего образования в Чешской республике позволяет выбрать язык обучения – между международным английским и официальным государственным чешским. Образование на чешском языке осуществляется на бесплатной основе, в том числе и для иностранных студентов.

Институт языковой подготовки Карлова университета предоставляет государственные подготовительные курсы чешского языка под руководством опытных педагогов Института, профессиональную подготовку по предметам к вступительным экзаменам в университеты Чешской республики и возможность проживания в общежитии университета, в пансионе или гостинице.

Встреча с представителями Карлова университета по теме «Бесплатное высшее образование в Чехии» http://www.hmcity.ru/afisha/events/29587/

13 марта 2010 (сб) в 13-00 часов в конференц-зале гостиницы "Тарей" (Ханты-Мансийск, ул. Ленина, 64) состоится встреча с официальными представителями Института языковой и профессиональной подготовки Карлова университета. Система высшего образования в Чехии, возможность обучения на бесплатной основе, вопросы изучения чешского языка, подготовки и поступления в ВУЗы – все эти и другие проблемы будут освещены на встрече.

Преимущества обучения в Чехии:

  • Дипломы чешских ВУЗов признаны во всех странах Европейского Союза, США, странах СНГ и Азии.
  • Студенты, обучающиеся в Чехии, могут поехать на стажировку в Германию, Францию, Испанию, Италию и другие страны, после получения степени бакалавра можно продолжать обучение в любом государственном ВУЗе Европы.
  • Система образования Чехии идентична системе образования России, поэтому поступить или перевестись из российского ВУЗа в чешский довольно просто. Высшее образование в Чехии представлено программами нескольких уровней: бакалавриат, магистратура и докторантура.
  • Долгосрочная студенческая виза, дающая право на получение вида на жительство после окончания образования, официальная отсрочка от армии.
  • Благодаря сходству русского и чешского языка, русскоговорящие студенты легко и быстро изучают чешский язык.
  • Относительно недорогой, но высокий уровень жизни в Чехии.
    Знакомство с людьми со всего мира.
  • Бесплатное высшее образование в Чешской республике предоставляется в государственных ВУЗах на чешском языке.

Подробности на сайте: vernisag-tour.ru
(343) 350-13-34
(343) 358-97-13
(343) 358-96-00

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку