Подробно...

29.03.2010 00:00

Такое заявление он сделал сегодня на встрече с Губернатором Югры Натальей Комаровой.

Президент сказал, что эти старты, по сути, являются своеобразным экзаменом перед Чемпионатом мира 2011 года. Он отметил, что все работы по перестройке, модернизации стадиона и в целом инфраструктуры Центра лыжного спорта выполнены идеально. «Мы обсуждали варианты улучшения качества телевизионного изображения в ходе проведения спринтерской гонки, так как этот вид соревнований является наиболее сложным для трансляции. В дальнейшем эту проблему будем решать совместно с международными вещателями», – заключил Андерс Бессеберг.

Наталья Комарова подчеркнула, что в дни проведения Кубка принимающая сторона старалась создать максимально комфортные условия для проживания, тренировочных сборов и культурного отдыха спортсменов, болельщиков, представителей технических служб и средств массовой информации: «У региона огромный опыт в проведении соревнований международного уровня. Это позволяет организаторам заранее просчитать и не допускать возникновения непредвиденных ситуаций. Надеюсь, что это смогли почувствовать все участники спортивного праздника».

На память о регионе Губернатор подарила президенту бронзовую миниатюрную композицию «Семья мамонтов», которая, по ее мнению, символизирует происхождение древней Югры. В свою очередь, Андрес Бессеберг вручил Наталье Комаровой сувенир – фигурку стреляющего лыжника, которая будет напоминать о биатлонных баталиях в Ханты-Мансийском округе.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку