Подробно...

29.03.2010 00:00
Решение одной из главных проблем, существующих в Югре, сдвинулось с «мертвой точки». Во время первой встречи с тогда еще будущим Губернатором Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Натальей Комаровой депутат Думы Югры Людмила Кошиль подняла вопрос балочного фонда, в котором проживает большое количество жителей автономного округа. Наталья Владимировна взяла этот вопрос на заметку и обещала начать работу в данном направлении.
 
Балки строились во времена индустриального освоения Сибири, но люди продолжают жить в них и по настоящее время. Жилищный Кодекс Российской Федерации не содержит понятия «балок», поэтому граждане не могут быть включены ни в какие программы улучшения жилищных условий.
 
24 марта в рамках рабочей поездки в Югру Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев встретился с Натальей Комаровой. На встрече одним из вопросов обсуждалась и проблема проживания населения в балках. Таким образом, считает депутат Думы автономного округа от ЛДПР Людмила Кошиль, сделан первый и очень важный шаг в решении этого наболевшего вопроса.
 
«Я надеюсь на дальнейшую продуктивную работу с Натальей Владимировной во благо жителей Югры», - сообщила Людмила Кошиль.
 
 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку