Подробно...

31.03.2010 00:00

Около 250 тыс рублей направили единороссы Ханты-Мансийска на реализацию проекта, посвященного участникам Великой Отечественной войны, за май 2009 года – март 2010 года.

Об этом заявил руководитель исполкома местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» Ханты-Мансийска Евгений Валюк, который подвел итог реализации партийных проектов в муниципалитете.

Он рассказал о внедрении проекта «Электронный гражданин». По его словам, с 25 октября по 26 декабря прошлого года единороссы Ханты-Мансийска и межшкольный учебный комбинат успешно реализовали благотворительный образовательный проект для малообеспеченной молодёжи. 12 человек прошли бесплатное обучение основам компьютерной грамотности, после чего получили свидетельства об образовании установленного образца.

«6 октября прошлого года на базе межшкольного учебного комбината Ханты-Мансийска стартовал образовательный проект «Единая Россия за интеллектуальное развитие молодёжи», - рассказывает руководитель исполкома. - Совместно с комитетом по образованию Ханты-Мансийска и местным отделением партии было отобрано 28 учащихся из числа многодетных, малообеспеченных семей передовиков производства».

Все 28 детей успешно окончили обучение, 13-ти из которых были вручены свидетельства об обучении, благодарственные письма партии, денежные премии и книжные наборы. Реализация этого проекта продолжается.

Руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Евгений Валюк рассказал еще об одном проекте партии. «Совместно с тем же межшкольным учебным комбинатом с 15 марта этого года начата подготовка по реализации партийного проекта «Трудозанятость», в котором примут участие граждане города, оставшиеся без основного места работы в период финансового кризиса, - отметил он. - Проект направлен на реализацию антикризисных мер с обучением профессии «Станочник по деревообработке и сборке мебели», с последующей выдачей свидетельства об обучении».

По словам Евгения Валюка, в дальнейшем обученные специалисты в составе 100 человек будут проходить производственную практику и трудоустроены на предприятия мебельного производства города, сообщили в местном отделении всероссийской политической партии «Единая Россия» Ханты-Мансийска.

Около 250 000 рублей направили единороссы Ханты-Мансийска на оказание помощи участникам Великой Отечественной войны

        


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку