Подробно...

02.04.2010 00:00
Заместитель Председателя Думы Югры, руководитель фракции «Единая Россия» в окружном парламенте Александр Сидоров провел прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Председателя партии Владимира Путина.
 
В большинстве вопросы касались предоставления жилья, ремонта жилых помещений, оказания услуг ЖКХ. Так, Александр Сидоров планирует разобраться с проблемой жителя Ханты-Мансийска, обратившегося в защиту прав своего отца, являющегося инвалидом. Органы соцзащиты отказали ему в выплате компенсации за подведение водоснабжения в жилой дом.
Также руководитель фракции направит запрос в адрес главы города Ханты-Мансийска в отношении обращения инвалида второй группы, который жалуется на отсутствие остановочных комплексов в районе магазина «Монетка» и пищекомбината. Взят Александром Сидоровым на контроль и вопрос, связанный с поступившим от бывшего заключенного предложением разработать механизм социальной реабилитации лиц, освобожденных из мест лишения свободы.
 
В ходе приема в очередной раз была подтверждена актуальность инициированной югорскими единороссами разработки законодательных актов, направленных на защиту прав участников долевого строительства жилья – одно из обращений вице-спикеру Думы Югры касалось строительства дома в Ханты-Мансийске по адресу улица Энгельса, 26.
 
 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку