Подробно...

05.04.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк занял 1-е место среди региональных банков и 15-е общероссийское в рейтинге кредитных организации, по обороту денежных средств в банкоматах, проведенном Интернет-ресурсом Bankir.Ru.
Как сказано в отчете, ежемесячно через устройства самообслуживания финансового института проходит порядка 1,5 млн. транзакций на сумму более 6,4 млрд. рублей.

Как отметил начальник управления розничного бизнеса и платежных систем банка Игорь Дойников, столь значительные показатели напрямую связаны с интенсивным развитием сети организации.

«На сегодняшний день мы несомненные лидеры в УрФО не только по объемам операций, но и по количеству работающих банкоматов и информационно-платежных киосков, которых насчитывается 670 штук, а также функционируют более 3600 единиц POS-терминалов.  Вполне естественно, что такая политика дает свои результаты – наши клиенты могут воспользоваться услугами этих устройств в большинстве населенных пунктов ХМАО, ряде городов Тюменской, Курганской и Томской областей, ЯНАО, а также в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске», - уточнил Игорь Дойников.

Он также добавил, что с каждым годом практически в 2 раза увеличиваются и объемы безналичных расчетов.

«Причем, я говорю не только о POS-терминалах, установленных  в торговых точках, но и о банкоматах, информационно-платежных киосках и услуге «Мобильный банкинг», благодаря которым клиенты могут оплатить порядка 110 всевозможных видов услуг», - пояснил Игорь Дойников.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку