Подробно...

05.04.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк в 2010 году продолжает принимать активное участие в торгах на оказание финансовых услуг, проводимых государственными, муниципальными заказчиками, а также субъектами естественных монополий.

Как пояснил вице-президент кредитной организации Виталий Мосунов, по итогам прошедшего года банк выиграл 50 тендеров,  получив таким образом право обслуживать новых клиентов, в том числе администрацию г.Казань, Министерство финансов Республики Карелия, ОАО «РЖД», отделение Управления Федерального казначейства и отделение Фонда обязательного медицинского страхования в г.Ноябрьск, Государственную инспекцию труда Тюменской области, отделение Пенсионного фонда РФ в г.Ишим.

Специалисты Ханты-Мансийского банка на прошедшей в Москве Шестой Всероссийской Форум-выставке «Госзаказ 2010», обсудили последние изменения в законодательстве, касающиеся порядка проведения тендеров. Теперь государственные и муниципальные заказчики обязаны проводить их в электронной форме.

«Являясь, прежде всего,  государственным банком, мы проводим планомерную политику по реализации значимых социально-экономических проектов. Организация выигрывает во многих торгах, проводимых государственными и муниципальными заказчиками, в том числе и за пределами Югры. Этому способствует развитая сеть банка, его многолетний опыт работы и современные технологии. Отмечу, что мы полностью поддерживаем законодательную инициативу об электронной форме проведения тендеров. Считаю, что именно такой способ наиболее удобный, прозрачный и адекватный сегодняшнему дню», - отметил Виталий Мосунов.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку