Подробно...

07.04.2010 00:00

Студенты Югры представят Ханты-Мансийский автономный округ в национальном этапе международного соревнования по стратегическому управлению «Global Management Challenge» в Москве.

Вчера в Ханты-Мансийске в течение дня 8 команд, вышедших в финал бизнес-игры, соревновались в очной схватке за звание лучшей в управлении виртуальной компанией. В итоге, студенты показали наивысший результат.

Нужно отметить, что в течение всей игры финального этапа студенческие команды составляли серьезную конкуренцию остальным командам, представляющим сферу реально действующего бизнеса. По мнению генерального директора Фонда поддержки предпринимательства Югры Ольги Сидоровой, это можно объяснить тем, что молодежь, обладая более современной базой теоретических знаний в управленческой сфере, не боялась принятия рискованных решений. В то время как представители сферы бизнеса, имея опыт в управлении компанией, наверняка подходили к этому вопросу более осторожно.

В итоге места среди команд распределились следующим образом:

1 место - Love (S.P.) (студенческая команда ЮГУ)
2 место - Анклав (студенческая команда ЮГУ)
3 место - Kapital_ХМБ (компания Ханты-Мансийский Банк)
4 место - Success (студенческая команда ЮГУ)
5 место - ЮСТ (сборная команда ЮграСпецТранс)
6 место - РИТЭК-Югра (компания РИТЭК)
7 место - Maximum (компания Газпромнефть-Хантос)
8 место - MAKDaG (компания Газпромнефть-Хантос)

Команда-победитель «Love (S.P.)» представит Ханты-Мансийский автономный округ – Югру в Финале российского национального этапа международного соревнования по стратегическому управлению «Global Management Challenge», который состоится 29 апреля в Москве.

По итогам игр в национальном этапе с 16-18 мая 2010 года в Ханты-Мансийске состоится Международный чемпионат «Global Management Challenge», где примут участие команды-победительницы национальных финалов порядка 30 стран мира.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку