Подробно...

08.04.2010 00:00

Как передает корреспондент РИЦ, причина банальна – часы уже во второй раз за 1,5 месяца сломались.

Представитель дирекции по эксплуатации служебных зданий Любовь Маркова говорит, что часы вышли из строя вчера. «За шесть лет работы часы уже состарились, но основная причина пока не известна. Мы не знаем, как долго часы будут находиться в ремонте», – говорит она. Более подробную информацию г-жа Маркова рассказать не смогла. «Я не даю интервью. Спрашивайте разрешение на получение информации у директора», – сообщила она.

Главный руководитель дирекции по эксплуатации служебных зданий Александр Ульянов  отказался рассказывать подробности случая. «Комментировать данную тему не буду», – ответил он.

Первая поломка часов произошла в конце февраля. Тогда их пытались починить, но организация, которая выиграла конкурс на ремонт, не смогла привести их в рабочее состояние. «Тогда часы были поставлены на ручной режим», – сообщил Александр Ульянов, который не захотел объяснять, что такое «ручной режим».

По словам Любови Марковой, часы будут ремонтироваться окружными техниками, а директор заявляет, что их повезут в Москву. Поэтому когда именно люди смогут снова сравнить точное время по курантам, остаётся большой тайной.
  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку