Подробно...

08.04.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк открыл в Тюмени тринадцатый дополнительный офис, тем самым реализуя стратегию активного развития филиальной сети на территории города и юга области. Расположенный по адресу: ул.Московский тракт, дом 120/1, он стал вторым по счету подразделением  филиала, начавшим работу в  2010 году.

Офис оказывает весь комплекс банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. Клиенты могут осуществлять здесь переводы в рублях и в иностранной валюте, производить коммунальные и другие платежи, совершать валютно-обменные операции, открывать вклады и оформлять банковские карты. Для юридических лиц предлагается расчетно-кассовое обслуживание, ведение зарплатных проектов, кредитование, эквайринг. 

Помимо этого в помещении нового офиса установлен круглосуточный многофункциональный банкомат, дающий возможность  не только снимать деньги с карты, но и пользоваться широким набором дополнительных услуг.

Как отметила директор Тюменского филиала кредитной организации Татьяна Попова, стратегия развития направлена на то, что бы сделать банковские продукты территориально доступными для жителей города.

«Сегодня нами реализованы планы по открытию офисов практически во всех крупных микрорайонах и центральной части Тюмени. Это позволяет обеспечить максимальную доступность и удобство в обслуживании клиентов банка, предоставление жителям полного комплекса кредитно-финансовых услуг», - уточнила Татьяна Попова.

На сегодняшний день, на территории юга Тюменской области действует 13 дополнительных офисов, 3 операционные кассы и более 70 банкоматов кредитной организации.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку