Подробно...

14.04.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк запустил новый продукт "Новостройка", который выдается в соответствии со стандартами Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Как сообщила начальник управления потребительского и ипотечного кредитования финансовой организации Ирина Корниенко, процентная ставка, на этапе строительства дома,  зависит от величины первоначального взноса и колеблется от  12% до 13,75% годовых.

«После окончания его возведения и передачи квартиры в залог банка, ставка автоматически снижается до 10% - 10,75%. При этом, в рамках программы учитываются   льготные условия для участников государственных жилищных и социальных проектов», - уточнила И. Корниенко.

Она также добавила, что Ханты-Мансийский банк работает по стандартам АИЖК уже более года и является официальным оператором данной структуры.

«Вполне естественно, что мы участвуем во всех проектах Агентства, направленных на поддержку как людей, нуждающихся в своем жилье, так и строительных компаний, возводящих объекты», - отметила И. Корниенко.

Ханты-Мансийский банк помог свыше 13 тыс. семей УрФО  улучшить свои жилищные условия, участвуя в реализации национального проекта «Доступное жилье».
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку