Подробно...

15.04.2010 00:00

Известный югорский финансист Вера Дюдина возвращается в Правительство автономного округа. Как сообщил источник в Правительстве, она согласилась возглавить финансовый блок.

«Сейчас идут последние согласования, в частности, определяется, как будет звучать её должность. Но принципиальное соглашение есть. Сегодня будут подписаны все документы, завтра Наталья Комарова официально озвучит данное кадровое решение», – сообщил собеседник РИЦ.

Напомним, что согласно структуре исполнительных органов власти Югры директор департамента финансов будет работать в ранге заместителя губернатора. У него в подчинении будут две структуры – департамент по финансам и департамент по управлению государственным имуществом.

Напомним, что Вера Дюдина с 1994 года работает в сфере финансов.  С 2000 по 2002 годы она возглавляла департамент финансов Югры, в 2002-2005 годах  являлась зампредседателя правительства, директором департамента финансов Югры. С декабря 2005 года – первый зампред правительства и директор департамента финансов Югры. C 2008 года заместитель гендиректора по вопросам экономики и финансов ООО «Газпром Трансгаз Югорск». Последнее место работы – в Правительстве РФ.

 

Автор: Ника БЕРЕЗИНА


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку