Подробно...

15.04.2010 00:00

В ходе рабочей поездки по отделам восточной зоны главный судебный пристав Югры Андрей Павкин встречался не только со своими коллегами. В плане мероприятий отводилось место для деловых переговоров с руководителями местного самоуправления, городских судов, прокуратуры и общественных организаций.

Приятным сюрпризом для Андрея Павкина стала встреча с представителем нефтеюганского городского Совета ветеранов войны и труда. Это мероприятие не было запланировано.

Заместитель председателя Совета Витвинова В.П., узнав о приезде в   Нефтеюганск главного судебного пристава округа, захотела встретиться с ним лично. Дело в том, что сотрудники отдела судебных приставов по г. Нефтеюганск и Нефтеюганскому району оказывают посильную помощь ветеранам города.  Не так давно судебные приставы приобрели для них две электроплиты и телевизор.

Валентина Петровна от имени ветеранов Нефтеюганска поблагодарила Андрея Павкина за то, что судебные приставы не забывают о старшем поколении и заботятся о них. Кроме этого, она вручила главному судебному приставу   благодарственное письмо со следующим текстом: «Нефтеюганский городской Совет ветеранов выражает огромную благодарность за оказанную помощь ветеранам Великой Отечественной войны в приобретении электроплит и телевизора».

- Эта теплая и трогательная встреча стоит особняком в моей рабочей поездке по городам восточной зоны Югры, - говорит Андрей Павкин. – Совместно с Валентиной Петровной и моими нефтеюганскми  коллегами мы обсудили дальнейшие мероприятия по оказанию помощи ветеранам. В ближайшее время Совет получит еще две электроплиты и телевизор. Как выяснилось, именно в них сейчас нуждаются пожилые люди.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку