Подробно...

19.04.2010 00:00

Куратор инвестиционного блока правительства Югры Кирилл Морозов отправлен в отставку. 16 апреля Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о сложении его полномочий.

«Велись долгие консультации с новым руководством региона. Была надежда, что он останется в правительстве, возглавит департамент по инвестициям и инновациям.

Но Губернатор решила, что департамент будет пока возглавлять Антон Ладнов, который при Александре Филипенко являлся подчиненным Морозова и возглавлял департамент инвестиций, науки и технологий. 16 апреля у Кирилла Львовича был последний рабочий день. Он собрал свои вещи, сейчас рабочий кабинет пустой», – сказал источник в правительстве Югры.

Чем в дальнейшем займется г-н Морозов неизвестно.

Напомним, что Кирилл Морозов в 2004 году по приглашению Александра Филипенко вошёл в состав правительства Югры. Курировал сферу инвестиций, науки и технологий, с ноября 2005-го – был зампредом по вопросам инвестиций и инноваций. В работе выделял шесть актуальных направлений: негосударственное пенсионное обеспечение, ипотека, поддержка предпринимательства, инвестиции, научно-технические и инновационные программы.

Авытор:  Ника БЕРЕЗИНА


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку