Подробно...

19.04.2010 00:00

Ход организационных мероприятий в подразделениях Правительства, эффективность работы реального сектора экономики обсуждались сегодня на аппаратном совещании, которое провел первый заместитель Губернатора Александр Ким.

Определены сроки, в которые все руководители обязаны предоставить положения и штатную численность вновь образованных департаментов. Стоит отметить, что новая структура подразумевает практически двойное сокращение департаментов, комитетов и управлений.

В связи с этим, руководство региона вправе надеяться, что до 23 апреля будут внесены предложения о сокращении общей штатной численности. При этом, по словам заместителя Губернатора, необходимо соблюсти правовые нормы в отношении тех госслужащих, которые попадут под сокращение.

Особое внимание Александр Ким уделил состоянию реального сектора экономики региона. Он потребовал проанализировать качество исполнения целевых программ, работу антикризисного штаба, причины и объемы долга по выплате заработной платы на предприятиях региона.

В самые короткие сроки должны быть представлены системные предложения по развитию всех  отраслей экономики округа, в частности, топливно-энергетического, строительного, лесопромышленного и аграрного комплексов. Он поручил департаменту экономики провести детальный анализ положения дел, представить свои предложения, при необходимости готовить отраслевые совещания для выработки стратегии развития.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку