Подробно...

20.04.2010 00:00

Незабываемым, красочным шоу стал конкурс красоты «Мисс Русское радио Ханты-Мансийск 2010», который проходил 17 апреля на сцене КДЦ «Октябрь». Собравшиеся в зале ценители красоты увидели роскошное дефиле красавиц, а также стали участниками розыгрыша призов. Всего в финал прошли 12 девушек. Все участницы оказались как на подбор: стройные, изящные, очаровательные. Весь вечер программу вел столичный гость Дмитрий Оленин, а затем зрители конкурса были приглашены на after party в ночной клуб «Галактика», где Дмитрий Оленин выступил в роли ди-джея.

В состав компетентного жюри вошли: директор Городского информационного центра Елена Максимова, победительница конкурса «Мисс Почта России 2010» Светлана Жуковская, директор развлекательного комплекса «Территория Первых» Антон Карминский, Председатель оргкомитета конкурса Вячеслав Щербинин, директор ООО «Югра Шоу Сервис» Андрей Жиганов, и модный стилист Сергей Авилов.

Первым появлением на сцене был выход конкурсанток в черных обтягивающих одеждах, так, что жюри и зрители смогли оценить фигуры красавиц и умение девушек двигаться. Затем последовал очень зрелищный творческий конкурс, во время которого девушки показали свое умение танцевать. Весьма впечатляющим был выход красавиц в меховых манто и шубках, а после — в свадебных нарядах. Ну а кульминацией конкурса стало дефиле в купальниках.



Мнение жюри в этом году было единогласным, обладательницей титула «Мисс Русское Радио - Ханты-Мансийск - 2010» стала Ольга Сосунова. Ольге 28 лет, она работает в Департаменте гражданской защиты населения ХМАО-Югры. Увлекается йогой, любит кататься на коньках, много читает. Мечтает прыгнуть с парашютом, и хоть раз побывать в космосе. Вместе с лентой через плечо победительница конкурса получила сверкающую диадему, которую Ольге вручила ее предшественница – Мисс Русское Радио Ханты-Мансийск 2009 Оксана Филипенко.

Первой вице-мисс стала Анжелика Дмитренко. Девушка учится в школе, а в свободное время занимается хореографией, встречается с друзьями, ходит в кино. Анжелика любит кататься на коньках, и плавать в бассейне. Титул второй вице-мисс присужден Екатерине Лажской. А приз зрительских симпатий посетители сайта «Русского Радио» дружно отдали Веронике Брагиной. Все финалистки получили подарки от спонсоров и партнеров конкурса.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку