Подробно...

23.04.2010 00:00

25 апреля в столице Югры пройдет всероссийская акция под названием «Нет НАТО!». Протест направлен против войск НАТО, которые по приглашению российских властей торжественным маршем пройдут по Красной площади 9 мая во время Парада Победы. Митинг организован народной партией «Воля». По Ханты-Мансийску уже развешены информационные сообщения, анонсирующие это мероприятие.

«Нам говорят, что НАТО наши союзники. Но их организация возникла только в 1949 году. Почему мы должны их приглашать на Парад Победы? В нем должны принимать участие те государства, которые были нашими истинными союзниками во второй мировой войне. Войска НАТО несут разрушения и гибель там, куда приходят. Они не должны переступать границы нашего государства. Но правительство и Президент России не спрашивают россиян, хотят ли они видеть эти войска на своей земле. Эта война с духом нашего народа продолжается. И мы должны в ней победить. Мы проводим митинги против террора и войск НАТО, которые хотят господствовать, пока скрыто, над нашей территорией. Кто помешает войскам североатлантического фронта во время или после митингов захватить наши города? Никто. Счет пошел даже не на дни, а часы. Призываем всех выйти на митинг и сказать «нет!» действиям Президента и Правительства России», – говорится в сообщении лидера партии Светланы Пеуновой, размещенном на официальном сайте партии.

Отметим, что кроме Ханты-Мансийска акции протеста пройдут в 89 городах России. При этом в Югре это будет единственный митинг.

Автор:  Алексей ЧЕРЕНКОВ


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку