Подробно...

29.04.2010 00:00

Болельщики подвели результаты выступления хоккейной команды «Югра» в Высшей лиге России сезона 2009/2010 года.

По итогам открытого Интернет-голосования лучшим игроком хоккейного клуба признан первый вратарь команды Константин Чащухин.

Лучшим нападающим стал Алексей Булатов, а среди защитников больше все отличился Евгений Хвостов.

По мнению болельщиков, главным открытием «Югры» сезона 2009/2010 стал Юрий Буцаев. Наиболее корректным игроком ледовой дружины признан капитан Константин Касаткин, ставший победителем в номинации «Джентльмен Югры».

В номинации «Диспетчер» за лучшую игру в центре победителем стал Лев Трифонов. За сильнейший бросок отметили Владимира Корсунова, он стал лауреатом премии «Артиллерист». Спецприз «Ракета Югры» за игровую скорость получил Артем Булянский. А лучшим игроком в меньшенстве стал Евгений Хвостов.

Игроком с самой очаровательной улыбкой болельщики назвали Игоря Скороходова. Лучшим ассистентом признали Иван Хлынцев, его признали победителем в номинации «Мистр щедрость».

Церемония вручения персональных наград состоится на традиционной встрече болельщиков и игроков после окончания финальных игр с «Торосом» из Нефтекамска.

Сегодня, 29 апреля в 19.00 часов в актовом зале КСК "Дружба" состоится чествование победителей.

В ходе церемонии хоккеистам будут вручены золотые медали и специальные призы. Все желающие смогут получить автографы и сфотографироваться с чемпионами!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку