Подробно...

30.04.2010 00:00

Руководитель дорожного предприятия г. Ханты-Мансийска привлечен к ответственности за неисполнение требований прокурора. Как сообщили в пресс-службе ханты-мансийской межрайонной прокуратуры, в ходе проверки по жалобе одной из жительниц Ханты-Мансийска, в действиях директора ДЭПа Олега Борозны установлены нарушения требований административного законодательства.

Прокурор потребовал от директора предприятия выдачи заявителю, принадлежащего ей автомобиля марки «Мерседес», без оплаты за хранение, как стало известно, автомобиль незаконно удерживался на принадлежащей ДЭПу специализированной стоянке. Однако, руководитель предприятия поставленные прокурором требования проигнорировал и продолжал умышленно удерживать транспортное средство на штрафстоянке.

В соответствии со ст. 6, 22, 24 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации», неисполнение требований прокурора, вытекающих из полномочий, влечет за собой установленную законом ответственность. В связи с чем, в отношении директора МП «ДЭП» Борозны О.В.  возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

09.04.2010 года постановлением мирового судьи Борозна О.В. признан виновным в совершении указанного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей. В настоящее время штраф виновным лицом уплачен.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку