Подробно...

24.06.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк подвел итоги конкурса детского рисунка «Сибирское богатство», который проходил с 1 апреля по 31 мая 2010 г.

Поступило более 1400 работ различной техники исполнения по трем предложенным темам: «Сибирское богатство», «65 лет Победы!» и «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК, я и моя семья». В целях объективной оценки детских рисунков в Комиссию по проведению конкурса были приглашены профессиональные художники и представители учреждений образования.

Победители в разных возрастных группах будут награждены: 1 место – видеокамера, 2 место – mp3-плеер, кроме того, предусмотрены поощрительные призы – коллекционные иллюстрированные подарочные издания – книги о Западной Сибири.

Конкурсной комиссией также принято решение о награждении всех юных художников  альбомами и красками для рисования.

Как отметил заместитель начальника Управления маркетинга Юрий Кислицын, это уже четвертое творческое соревнование среди детей, проведенное финансовой организацией.

«Опираясь на прошлый опыт, мы решили расширить географию конкурса. На этот раз в нем смогли принять участие талантливые ребята не только Югры и юга Тюменской области, но и юные художники из ЯНАО (гг. Ноябрьск, Муравленко, Новый Уренгой), г. Кургана, Томской области (г. Стрежевой)», – пояснил Юрий Кислицын.

Художник-преподаватель Ханты-Мансийского филиала Уральской архитектурно-художественной академии Наталья Жеманская отметила, что в первую очередь впечатляет количество присланных на конкурс работ.

«Кроме всего прочего, подкупает непосредственность и простота исполнения рисунков. Только ребенок, свободный от классических стандартов и шаблонов, может так вдохновенно, от души рисовать», – добавила Наталья Жеманская.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку