Подробно...

05.05.2010 00:00

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа сформировано на 80%. Об этом вчера заявила Губернатор Югры Наталья Комарова в ходе видео-пресс-конференции, которая прошла в режиме on-line на базе ОТРК "Югра".

По ее словам, 8 из 10 членов Правительства уже работают.

«Не просто найти кандидатов на пост первого заместителя Губернатора по вопросам коренных малочисленных народов Севера и на пост заместителя главы региона по вопросам охраны окружающей среды. Претенденты должны не только отвечать профессиональным требованиям, но и выполнять эту работу на современном уровне», - заявила Наталья Комарова.

Кроме того, в ходе пресс-конференции глава региона ответила на вопрос о развитии отношений Югры  с отечественными поставщиками деревообрабатывающих технологий. На сегодняшний день эти технологии в основном привозят в регион европейцы.

По мнению Натальи Комаровой, если российские производители предложат технологии такого же уровня или лучше, то автономной округ, безусловно, примет такие предложения и поддержит отечественный рынок.

Отметим, что в мероприятии приняли участие представители средств массовой информации из Югорска, Нефтеюганска, Когалыма, Сургута, Березово, Ханты-Мансийска, Нягани и Нижневартовска.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку