Подробно...

12.05.2010 00:00

Югорские ветераны Великой Отечественной войны, которые приезжали в Ханты-Мансийск на официальные торжества, посвященные 65-ой годовщине Победы, гостили в комплексе "На семи холмах".

Отель предоставил для них более 100 номеров. Старшему поколению был предложен не совсем привычный для постояльцев перечень услуг. Еще до размещения ветеранов приглашали к столу. Их угощали чаем и кофе. Гости могли так же бесплатно воспользоваться услугами прачечной и химчистки.

Кроме того, для фронтовиков и тружеников тыла работали консультанты, у которых можно было узнать не только расписание праздничных мероприятий, но и о мерах социальной поддержки, действующих в Ханты-Мансийском округе.

"Такое отношение к ветеранам это лишь малая дань уважения. Югорчане внесли огромный вклад в Победу 1945 года. Сибирские полки, в которых были жители Ханты-Мансийского округа, участвовали в серьезных сражениях второй Мировой войны. Каждого участника Великой Отечественной войны  можно считать героем и примером для подрожания", - сообщил депутат Думы Югры, генеральный директор Исполнительной дирекции Фонда поколений Ханты-Мансийского округа Александр Кондырев.

Ветераны остались довольны своим визитом в окружную столицу. Как отметила одна из постоялиц, в последний раз она так много общалась с людьми только в далекой юности - в пионерском лагере.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку