Подробно...

13.05.2010 00:00

Перестановки в руководстве финансовой сферы Югры продолжаются. Вчера стало известно, что в отставку ушёл директор департамента инвестиций, науки и технологии Правительства Антон Ладнов. 7-го мая он написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое Губернатор Наталья Комарова подписала. 

Исполнять обязанности директора департамента будет, скорее всего, заместитель Ладнова Иван Смирнов. Однако сам он подтвердить эту информацию не смог. В ходе разговора с корреспондентом РИЦ он лишь отметил, что не исключает такой поворот событий, но на данный момент о таком распоряжении ему неизвестно, поэтому что-то утверждать он не будет.

Работать в Ханты-Мансийском автономном округе Антон Ладнов начал в 2005 году в качестве директора Ипотечного агентства Югры. В августе 2007 он был назначен директором департамента инвестиций, науки и технологии округа, работу которого в то время курировал зампредседателя Правительства Югры Кирилл Морозов. Он, в свою очередь, покинул свой пост 16-го апреля. В данный момент куратором департамента инвестиций, науки и технологий в ходе реструктуризации Правительства, переименованного в департамент инвестиций и инноваций, является первый зам. Губернатора Александр Ким. 

Отметим, что именно при Ладнове в округе началось развитие ипотечного кредитования. Объём кредитов на улучшение жилищных условий вырос на порядок, а программой, разработанной департаментом, воспользовались более 20-ти тысяч семей. Также ведомством Ладнова были созданы программы поддержки инвестиционных проектов развития инновационной деятельности, в ходе которых в Ханты-Мансийске был построен технопарк высоких технологий.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку