Подробно...

13.05.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк начал прием платежей через «Мобильный банкинг», а также сеть банкоматов и информационно-платежных киосков расположенных в ХМАО, ЯНАО и  на юге Тюменской области,  за Интернет, стационарную и междугороднюю телефонную связь от абонентов «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы».

Как отметил начальник управления розничного бизнеса и платежных систем банка Игорь Дойников, данные операции проводятся  без взимания с плательщиков комиссии.

«На территории этих регионов у нас действует более 600 банкоматов и информационно-платежных киосков. Поэтому, клиенты «КОМСТАР» могут без труда воспользоваться новым сервисом», - уточнил И. Дойников.

По словам коммерческого директора Сибирского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» Андрея Бояринова, совершенствование системы приема платежей – одна из составляющих работы организации в рамках улучшения сервисного обслуживания клиентов.

«Мало предоставить качественную услугу, надо создать комфортные условия для ее оплаты. На сегодняшний день по приему платежей, мы работаем с крупнейшими платежными системами, а теперь и с Ханты-Мансийским банком» - пояснил А. Бояринов. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку