Подробно...

14.05.2010 00:00

По поручению Губернатора Югры Натальи Комаровой департамент государственной собственности проводит ревизионную проверку эффективности использования государственного имущества "Исполнительной дирекцией Фонда поколений Ханты-Мансийского автономного округа - Югры".

Такое решение принято для проверки фактов, изложенных в обращениях работников дочерних обществ фонда в связи с задержками выплаты заработной платы,  массовым увольнением сотрудников и простаиванием деятельности некоторых производств.

По словам и.о. директора департамента Ирины Котовой, проверка проводится с привлечением независимой аудиторской компании для получения объективной оценки эффективности использования государственного имущества и полной информации о деятельности дочерних предприятий фонда. "Первостепенной задачей является приумножение вверенного государственного имущества и пополнение активов фонда.

В адрес Губернатора поступают обращения от глав муниципальных образований, на территории которых работают предприятия фонда, и от самих сотрудников этих предприятий. В этих обращениях приводятся факты, свидетельствующие, что руководство фонда некачественно справляется с поставленными задачами. Результаты проверок станут основанием для дальнейших организационных и кадровых решений" - отметила Ирина Котова.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку