Подробно...

17.05.2010 00:00

Это решение вызвано необходимостью привести содержание документа в соответствие с федеральным законодательством и установить единый порядок присоединения работодателей к соглашениям трехсторонних комиссий.

Кроме того, на заседании Правительства округа утверждены положение об эмиссии, порядок предоставления, использования и переоформления социально-платежной карты "Югра". Документы разработаны в соответствии с окружным законом о социально-платежной системе, дополняют его и раскрывают ряд используемых в нем определений и терминов. В них описаны требования к визуальным элементам карты, определено назначение ее социального и банковского приложений.

Территориальная программа государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи также подверглась пересмотру. Объем ее финансового обеспечения приведен в соответствие с выделенными бюджетными ассигнованиями, отредактирован перечень медицинских организаций, участвующих в реализации программы. Для них установлены новые государственные (муниципальные) задания на оказание услуг.

Коррективы внесены и в закон об организации ярмарок. В новой редакции документ соответствует федеральным правовым актам и содержит в себе конкретизирующие и дополняющие нормы. Расширен состав организаторов ярмарки, в него, в частности, включены юридические лица и индивидуальные предприниматели, более четким стал порядок предоставления мест и продажи товаров. Ожидается, что эти изменения будут способствовать полному удовлетворению потребностей югорчан в услугах торговли и поддержке местных производителей.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку