Подробно...

19.05.2010 00:00

Дочернему предприятию Фонда поколений Югры исполнилось 10 лет.

На сегодняшний день  это - одно из крупнейших лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств региона. «Кода лес» работает на территории Нефтеюганска, Ханты-Мансийска, Нефтеюганского района. 

В структуру  предприятия входят 3 филиала, которые представляют собой полный производственный комплекс, включающий заготовку, лесопиление и глубокую переработку древесины.

Компания «Кода лес» участвует в реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье». Предприятие выступает не только как поставщик столярных и строительных материалов высокого качества, но и как самостоятельный застройщик.

У  компании «Кода лес»  есть завод деревянного домостроения в Ханты-Мансийске, который был запущен в июле прошлого года. Проектная мощность предприятия - порядка 40 000 квадратных метров жилья в год. Монтаж одного дома в среднем занимает 1- 2 месяца. Все детали, а это - стеновые панели, стропильные конструкции, окна, двери и лестницы изготавливаются на заводе в Ханты-Мансийске. Стоимость одного квадратного метра в среднем составляет 12-14 000 рублей.

Продукция компании «Кода лес» неоднократно отмечалась российскими и международными наградами.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку