Подробно...

19.05.2010 00:00

Участие в нем могли принять все желающие. Маленьким художникам и их родителям организаторы акции вручали цветные мелки, воздушные шарики и сувениры с символикой финансовой организации на память.

Как отметили представители дирекции банка по г. Ханты-Мансийску, акция «Рисунок на асфальте» – маленький праздник для малышей, который состоялся в рамках большого конкурса детского рисунка «Сибирское богатство!».

Ханты-Мансийский банк в очередной раз выступил организатором творческого состязания среди учащихся общеобразовательных и художественных школ, лицеев, гимназий, расположенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа, Тюменской области, г. Кургана и г. Стрежевой.

«Акция «Рисунок на асфальте» – наш подарок ребятам и очередное напоминание юным художникам о серьезном творческом конкурсе «Сибирское богатство!», организованном Ханты-Мансийским банком, в котором они могут принять участие», – добавил начальник отдела розничного бизнеса дирекции банка по г. Ханты-Мансийску Роман Чемёркин.

Все фото смотрите в разделе ФОТО ДНЯ http://www.admhm.ru/ru/news/dayphoto/ за 16 мая 2010 г.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку