Подробно...

20.05.2010 00:00

Они совершены в Советском районе в марте этого года. В обсуждении примут участие представители департамента лесного хозяйства автономного округа, лесного хозяйства, прокуратуры и УВД Югры.

Напомним, 29 марта в Югре было зарегистрировано два лесонарушения в особо крупных размерах. Общий объем вырубленной древесины составил 3 330 кубометров, ущерб оценили в 20 млн рублей.

В лесном фонде Торского лесничества незаконно было вырублено 743 кубометра древесины. Сумма ущерба составила 4 млн 169 тысяч рублей. На территории Югорского лесничества размер вырубленной древесины составил более 2,5 кубометра на сумму 15 млн тысяч рублей.

Как сообщили в департаменте лесного хозяйства Югры, в апреле все документы по лесонарушениям были переданы в прокуратуру. По факту совершения преступления заведено уголовное дело.

На совещании представители правоохранительных органов и специалисты окружного департамента лесного хозяйства расскажут о том, на каком этапе находится расследование дел по лесонарушениям. Кроме этого, будут рассмотрены вопросы по организации совместной работы по противодействию нарушений.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку