Подробно...

20.05.2010 00:00

В основном жители поселка обращались к депутату за помощью в решении вопросов обеспечения жильем, местами в детских садах, получения различных льгот и оформления пособий, а также поддержки предприятий малого бизнеса и реформирования коммунального хозяйства Горноправдинска.

Кроме того, состоялась встреча с руководителями администрации и депутатами местного Совета, на которой помимо проблем социально-экономического развития населенного пункта обсуждалась тема доступности кредитно-финансовых услуг для населения и дальнейшей активизации деятельности Ханты-Мансийского банка на территории Горноправдинска.
Как отметил Д. Мизгулин, сегодня только четкие, слаженные и оперативные действия различных ветвей и уровней власти позволят качественным образом повлиять на процессы совершенствования территориальной инфраструктуры.

«В настоящее время в Югре принят и реализуется целый ряд программ по реформированию жилищно-коммунального комплекса, поддержке производственных предприятий, компаний малого и среднего бизнеса, социальной сферы. На проведение данных мероприятий из окружного бюджета направляются серьезные финансовые ресурсы и главная задача местных администраций активнее включаться в процессы, определять наиболее актуальные для конкретных территорий направления, проявлять инициативу и своевременно готовить всю необходимую документацию. Ведь от этой работы, в конечном счете, зависит качество жизни населения», - подчеркнул депутат.

В ходе поездки Дмитрий Мизгулин посетил целый ряд социальных объектов Горноправдинска, провел встречи с представителями ветеранских и других общественных организаций поселка.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку