Подробно...

25.05.2010 00:00

Об этом накануне, 24 мая, стало известно на Всероссийском тренерском совете по этому виду спорта, который собрался в окружном центре. 

Напомним, Ханты-Мансийск уже принимал и кубок и чемпионат России по сноуборду. После чего проведение первенств российского уровня в Югре было временно приостановлено из-за реконструкции горнолыжного комплекса.

Сейчас подготовка трассы подходит к завершению и уже в сентябре она будет сдана в эксплуатацию. В ближайшие два дня тренеры из 12 регионов России утвердят состав сборной команды страны на предстоящий сезон, судейство, а также наметят календарь состязаний до 2011 года. 

Наталья Подоровская, председатель тренерского совета, главный тренер Югры по сноуборду: «Такая территория, как Ханты-Мансийск не проводит в течение трех лет соревнования, этапы, допустим, кубка России или чемпионата России. Мы бы хотели все таки показать, что у нас уровень организации всегда на высокий и мы готовы проводить в дальнейшем и соревнования и различные мероприятия в данной области».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку