Подробно...

26.05.2010 00:00

В холле здания Управления Федеральной службы судебных приставов по Югре развернулась необычная экспозиция. В эти дни среди сотрудников службы проходит конкурс дружеских шаржей и карикатур, посвященный 145-летию института судебных приставов в России.

На суд жюри представлено 9 работ, выполненных в разных номинациях. В основном это «сюжетный» и «групповой шарж».  Работы выполнены  в добродушно-юмористическом стиле, в котором при соблюдении внешнего сходства подчеркнуты наиболее характерные черты персонажа, либо производимого действия.

- Благодаря проведению таких мероприятий мы видим, что, во-первых, несмотря на устоявшее в обществе мнение о суровости судебных приставов, мы тоже творческие люди, - говорит главный судебный пристав Югры Андрей Павкин. – И, во-вторых, шаржи вызывают положительные эмоции у человека, а хорошее настроение – залог хорошей работы!

Конкурс продлится до конца недели. Работы победителей примут участие во втором этапе состязаний, который пройдет в июне в Екатеринбурге. 

   


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку