Подробно...

26.05.2010 00:00

В Правительстве Югры похоже определились с куратором информационного блока. Как стало известно корреспонденту РИЦ, в ближайшее время директором управления по работе со СМИ будет назначен советник Губернатора Михаил Калика, ранее занимавшийся связями с общественностью в московских коммерческих структурах.

Итак, Илья Петров завершает формирование информационного блока Правительства Югры. Как известно нынешний департамент информационной политики был переименован в департамент общественных связей. В него вошло несколько комитетов. Новая структура предполагает, что, помимо директора департамента – с кандидатурой на эту должность определенности пока нет – в ведомстве будут один первый и несколько обычных заместителей.

«В рамках департамента будет создано несколько управлений, в том числе и управление по работе со СМИ. Именно на эту должность и приглашен Михаил Моисеевич», – рассказал собеседник агентства, знакомый с ситуацией. 

Сейчас, по нашим данным, московский специалист принимает дела, но официально его назначение пока не произошло. К сожалению, его трудовая биография тоже пока неизвестна. Все, что удалось узнать – он отвечал за пиар-направление в одной из московских коммерческих структур.

Отметим, что, по некоторой информации, и.о. директора департамента информационной политики Игорь Костерин недавно ушел в отпуск с последующим увольнением. Однако, насколько известно РИЦ, пока заявление не подписано.

Аваторы: Ника БЕРЕЗИНА, Алексей ИВАНОВ  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку