Подробно...

27.05.2010 00:00

8 конкурсантов принимают участие в муниципальном этапе конкурса «Золотое будущее Югры» в Ханты-Мансийске.

Конкурс проходит в номинациях «Молодой учёный Югры», Менеджер 21 века», «Специалист в области социального управления».

Заместитель главы города по социальным вопросам Татьяна Пузынина приветствовала участников нынешнего этапа. По её словам, конкурс «Золотое будущее Югры» требует от участников много сил, времени, и ума. «Люди, которые проходят через этот конкурс, не остаются в будущем в стороне. Их идеи и проекты всегда находят путь к реализации», - сказала она.

Среди жюри конкурса - начальник управления по молодёжной политике администрации Ханты-Мансийска Татьяна Кондратьева, заместитель начальника учебного центра управления по работе с персоналом Ханты-Мансийского банка Алексей Макеев, кандидат культорологии Татьяна Иващенко.

В своём выступлении участники сначала презентуют себя, а затем представляют проект. В частности, студентка ЮГУ Тамила Сокол презентовала проект «Кино для всех», Тамара Пашнева рассказала о проекте «Повышение конкурентоспособности выпускников профессиональных учебных учреждений на рынке труда».

Хантымансиец Артём Соседов представил проект, разработанный специально под интересы корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный». Его название - «Уточнение геологического строения и оценка потенциальной меденосности междуречье Большая Люлья – Щекурья (Берёзовский район)». По словам автора, проект актуален тем, что все геологические и картографические данные сильно устарели, и сейчас, когда на Приполярном Урале начинают развивать промышленность, геологоразведка будет переживать второе рождение.

После защиты проектов состоится деловая игра «Успех – это иллюзия или реальность?».

Напомним, что после муниципальных этапов в городах Югры, конкурс «Золотое будущее» ожидают территориальный и окружной этапы. То есть данный муниципальный конкурс – это своеобразный отбор на следующую стадию.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку