Подробно...

02.06.2010 00:00

Каждый год он проходит в день защиты детей. Организуют его воспитанники детской и молодежной редакций. Гости в студии в Ханты-Мансийске, а также маленькие жители Нижневартовска и Сургута интересовались, как Наталья Владимировна воспитывала своих детей, кем хотела стать, когда была маленькой, какими игрушками любила играть.

Это выступление Натальи Комаровой пожалуй самое неофициальное за всё время работы Губернатора. Здесь не было места официальным речам, как на заседании Думы, Правительства или совета глав. Почти в домашней обстановке на мягком кресле  глава региона поделилась с юными югорчанами своими воспоминаниями о детстве. Наталья Комарова мечтала стать милиционером, и даже никогда не думала, что станет в будущем губернатором, однако во время игры в зарницу она была единственной девочкой - командиром отряда. В школе училась хорошо, больше всего любила математику, впрочем и двойки тоже получала.

Общение Губернатора с молодёжью в итоге превратилось не просто в интервью, а в настоящую дружескую беседу. Журналисты молодёжной студии вручили Губернатору подарки, игрушку - символ программы «Говорун шоу» и диски с кинопроектами детской студии с предложением принять участие в одном из следующих телевизионных проектов.

Авторы: Игорь Лапик, Ольга Сагадиева, Антон Гладышев, телекомпания «Югра».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку