Подробно...

08.06.2010 00:00

Тренинг собрал лучших специалистов ресторанного бизнеса городов ХМАО- Югра (Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийске).Тренинг проводил Козлов Виталий (руководитель школы барменов – официантов при  Барменской Ассоциации России,  Вице-президент Барменской Ассоциации России.).

В рамках тренинга участники узнали о  зеленом и обжаренном зерне, смесях, оборудовании, в том числе: кофе-машинах, кофемолках. Так же рассмотрели  различные способы приготовления кофе и научились профессионально готовить эспрессо, капучино и напитки на основе эспрессо. Отдельное внимание уделили технике латте-арт (рисунки на кофе ).

Тренинг стал успешным мероприятием  ДНЕЙ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ЮГРЕ.

Бармены Югры выражают огромную благодарность компании ProfiTrade за отличный кофе под известной мировой маркой Breda 1921 и сиропов №1 во Франции Teisseire, которые помогли увидеть мир с другой стороны.

Так же спасибо компании Бакарди Рус, РЦ Территория первых г.Ханты-мансийск, ресторану Мика г.Нижневартовски и ГК Медвежий угол г.Сургут 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку