Подробно...

13.01.2012 00:00

В первую рабочую пятницу 2012 года в ханты-мансийском ЗАГСе не только заключали браки, но и поздравляли супругов Воронцовых, отмечающих «золотую свадьбу» - 50-летие совместной жизни. На торжественном обряде чествования «золотых» юбиляров присутствовали их дети, внуки и правнуки. В качестве почетного гостя на церемонию прибыл глава города Ханты-Мансийска Василий Филипенко.

«Как говорится, дерево держится корнями, а человек - семьей. Далеко не каждой паре удается отметить такой замечательный юбилей - 50-летие совместной жизни. Особенно приятно, что столь знаменательное событие мы встречаем в начале 2012 года – года, в котором Ханты-Мансийск будет праздновать свое 430-летие. Надеюсь, что Ваша крепкая и дружная семья послужит хорошим примером для всех ханты-мансийцев, и юбилейный год будет богат на свадьбы и рождения. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, тепла и заботы близких, многих счастливых лет совместной жизни!» - отметил в своей поздравительной речи Василий Филипенко.

Людмила Ивановна и Георгий Сергеевич познакомились в 1959 году в Ханты-Мансийске. Их брак был зарегистрирован 13 января 1962 года. Большой радостью в семье Воронцовых стало появление 2 дочерей, а еще большей – рождение внуков и правнуков. Многие годы супруги Воронцовы работали на предприятиях и в организациях города, оба имеют звание «Ветеран труда». Секрет их семейного счастья - в уважении и честности друг перед другом. Этому правилу Людмила Ивановна и Георгий Сергеевич следовали всегда, поэтому и сегодня на вопрос «Готовы ли Вы прожить в мире и согласии еще 50 лет?» оба ответили утвердительно. «Мы уважали друг друга, а самое главное – никогда не предавали и не лгали друг другу. А если были какие-то дожди и небольшие бури на нашем семейном небосклоне, мы садились вместе, согласовывали и приходили к единому мнению. Когда выбираете себе мужа или жену – посмотрите хорошенько в глаза, они вам расскажут добрый это человек или недобрый. Если увидите, что этот человек добрый, и он вам подходит – свободно выходите замуж или женитесь. И если в вашей семье не будет лжи и предательства – это будет крепкая, хорошая семья», - поделились юбиляры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку