Подробно...

15.07.2010 00:00
Итоги работы в области промышленной и экологической безопасности, охраны труда и гражданской защиты подвели в «Газпромнефть-Хантос».

Участники совещания обсудили организацию и проведение производственного и экологического контроля в подразделениях компании и подрядных организациях, выполняющих работу на предприятии, регистрацию опасных объектов в Роспотребнадзоре, а также подвели итоги учений по ликвидации аварийных разливов нефти на Приобском месторождении, которые прошли накануне.

По данным специалистов, во втором квартале этого года количество проверок в структурных подразделениях компании было увеличено, что позволило выявить и оперативно устранить значительное количество замечаний в области промышленной безопасности.

Кроме того, участники совещания отметили, что в отчетный период не выявлено таких серьезных нарушений, как аварийные разливы нефти и производственные травмы работников.

Стоит отметить, что в области промышленной и экологической безопасности «Газпром нефть» руководствуется требованиями российского законодательства. Компания применяет новейшие технологии и методы производства для создания рабочей среды для своих сотрудников, а также сведения к минимуму риска аварийных ситуаций и несчастных случаев, сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ компании «Газпромнефть-Хантос».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку