Подробно...

15.07.2010 00:00

В Ханты-Мансийске продолжается подготовка к международному турниру по конкуру CSI 3*, который пройдет в столице Югры с 5 по 8 августа.

Президентом судейской коллегии соревнований выступит официальный судья Международной федерации конного спорта (FEI) швед Свен Холмберг.

Дизайн конкурного поля, как и год назад, будут проектировать именитые специалисты из германии Арно Гего и Криста Хайбах. В рамках турнира они проведут для всех желающих мастер-класс по оформлению арен для конноспортивных соревнований.

В турнире примут участие спортсмены из различных регионов России и мира. Сегодня свое участие подтвердили конкуристы из Великобритании, Бельгии, Германии, Украины, Казахстана, Литвы. Продолжаются переговоры с национальными федерациями Индии и Японии о возможности участия спортсменов из этих стран.

Государственная страховая компания «Югория» выступает титульным спонсором соревнований. Организаторами мероприятия выступают Федерация конного спорта России, Комитет по физической культуре и спорту правительства ХМАО-Югры, Федерация конного спорта ХМАО-Югры и Конноспортивный клуб «Мустанг». Призовой фонд турнира составит 100 тысяч евро.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку