Подробно...

15.07.2010 00:00

Более 700 вчерашних школьников стали обладателями  образовательных грантов Фонда поколений Ханты-Мансийского автономного округа.

Своеобразный рекорд в этом году  поставила выпускница Марина Коростина из Лангепаса. Она получила сразу 7 грантов. За всю историю Фонда поколений ещё ни одному выпускнику не удавалось завоевать такое количество вознаграждений. На втором месте Анастасия Кох из Ханты-Мансийска, которая удостоилась шести премий.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, вручая гранты медалистам на встрече в Ханты-Мансийске, подчеркнула, что это дополнительный посыл к тому, чтобы учиться зарабатывать, используя личный потенциал.

Данный социальный проект Фонда поколений Югры реализуется уже в течение 11 лет, начиная с 2000 года. Основной целью его является стремление убедить молодых людей, вступающих во взрослую, самостоятельную жизнь, что глубокие, прочные знания, стремление к совершенству востребованы в современном обществе, а  достигнутые успехи обязательно будут замечены и по достоинству оценены.

Государству нужны всесторонне развитые люди в различных областях деятельности, поэтому оно поощряет их за достигнутые успехи, тем самым стимулируя к достижению новых высот уже при получении профессии и в последующей трудовой деятельности.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку