Подробно...

19.07.2010 00:00

В настоящее время ДЭП производит рекультивацию мусора в районе Нефтебазы, ведет работу в части отлова бродячих собак.  Капитальный ремонт 4 домов проводится жилищно-коммунальным управлением в Ханты-Мансийске.

Такую информацию накануне озвучил руководитель городского ЖКУ Александр Ослин в ходе очередного совещания руководителей муниципальных предприятий с главой окружного центра.

В настоящее время сотрудники предприятия на территории города ведут работу по разделительному учету электроэнергии по 7 общежитиям муниципалитета. Кроме того, идет подготовка к утеплению цоколей и трубопровода в 27 домах Ханты-Мансийска, где в минувшую зиму выходила из строя система холодного водоснабжения.

Муниципальным предприятием «Водоканал», по информации пресс-службы администрации Ханты-Мансийска, проводится ремонт колодцев водопровода и канализации, осуществляется капитальный ремонт резервуарного парка в рамках подготовки сооружений к работе в осенне-зимний период.

По информации источника, директор дорожно-эксплуатационного предприятия (ДЭП) Олег Борозна отметил, что в город завезено 300 тонн угля для последующей реализации населению. В настоящее время ДЭП производит рекультивацию мусора в районе нефтебазы, ведет работу в части отлова бродячих собак, восстанавливает дорожное полотно и ремонтирует тротуары.

Сотрудники предприятия «Ритуальные услуги» проводят уборку территории вокруг городских кладбищ.

По результатам совещания Андрей Букаринов дал поручение продолжать работу в части возврата денежных средств за коммунальные услуги как с населения, так и с управляющих компаний города. Кроме того, глава города поручил провести среди населения разъяснительную работу в части ценообразования коммунальных тарифов на 2010 и 2011 годы.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку