Подробно...

19.07.2010 00:00

В 2010 году Ханты-Мансийский банк продолжил развивать Социальный проект, в рамках которого банком проведена маркетинговая акция «Пенсия с выгодой!», показавшая свою эффективность и популярность среди клиентов.

Более 1200 человек, открывших в период с 1 апреля по 31 мая 2010 г. текущий счет для расчетов с использованием социальной карты банка, на который осуществлялись денежные перечисления через территориальные органы Пенсионного фонда РФ, Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда, получат призы от кредитной организации.

Как отметил начальник управления корпоративного бизнеса банка Владимир Кузякин, развитие социального проекта, в рамках которого на льготных условиях обслуживаются наименее защищенные слои населения, является для организации одним из приоритетных направлений.

«Социальные карты - это самые удобные и надежные способы получения, накопления, сбережения пенсий и различных пособий. Кроме того, увеличивается спектр услуг для социальных категорий. Сейчас пенсионеры могут получить потребительский кредит на льготных условиях и оформить кредитную карту, если открыли счета для зачисления пенсий от ПФР и НПФ в Ханты-Мансийском банке» - добавил Владимир Кузякин.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку