Подробно...

22.07.2010 00:00

Хоккейный клуб «Югра» начнет официальную подготовку к предстоящему сезону КХЛ 23 июля с открытой тренировки команды.

Такую информацию сообщил директор «Югры» Борис Новорусов.

Сам же турнир для югорчан стартует 11 сентября домашней игрой против питерского «СКА».

«Еще очень рано говорить о задачах на сезон для дебютанта КХЛ, - отметил Борис Новорусов. – Главная цель, как мне кажется, показать достойный и хороший хоккей, привлекая на трибуны как можно больше болельщиков».

Отметим, что билеты на хоккейные матчи в столице Югры по своей стоимости особо не будут отличаться от «проходок» на Высшую лигу. Все команды, с кем предстоит играть югорчанам, условно будут поделены на три категории: «золото», «серебро» и «бронза». Попадание в ту или иную группу зависит от статуса и достижений соперника. «Золотой билет», например, на матч с «Ак Барсом», обойдется болельщику от 200 до 450 рублей. «Серебро» можно купить за 150 рублей при потолке в 400 рублей. На матчи команд «бронзовой» группы билет будет стоить от 100 рублей.

Клубом предусмотрены и абонементы. Их цена будет варьироваться от 3 150 до 8 960 рублей. Для льготной категории населения – инвалидов и участников ВОВ – вход на стадион будет бесплатным. Билет на фанатский сектор обойдется его владельцу в 100 рублей.

Напомним, что ХК «Югра» в Континентальной хоккейной лиге будет играть в конференции «Восток» в дивизионе Харламова. Компанию двукратным чемпионам Высшей лиги составят казанский «Ак Барс», магнитогорский «Металлург», «Трактор» из Челябинска», «Нефтехимик» из Нижнекамска и знакомый местным болельщикам «Автомобилист» из Екатеринбурга.

Предсезонные тренировки на домашней арене «Югры» пройдут до 12 августа. На следующий день команда Сергея Шепелева сыграет товарищеский матч с Авангардом из Омска. Далее «Югру» ждут турнир в Екатеринбурге, игра в Магнитогорске с местным клубом. 30 августа югорчане в Москве выйдут на лед против «Спартака», а затем сыграют на турнире в Уфе.


Никита Филиппов


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку