Подробно...

22.07.2010 00:00

Болельщики ХК «Югра» смогут болеть за свою команду и на выездных матчах. На важные игры сезона КХЛ клуб будет организовывать поездки «за свой счет».

Об этом накануне сообщила пресс-атташе хоккейного клуба «Югра» Юлия Ребизант в ходе встречи руководства команды с представителями СМИ и болельщиками.

По ее словам, по регламенту Континентальной хоккейной лиги, сезон которой для Югры стартует 11 сентября, клуб обязан организовывать выезд болельщиков на матчи турнира.

«Главное, чтобы югорские любители хоккея собирались в организованные группы, а вопросы, связанные с безопасностью, проживанием и транспортом клуб будет решать в индивидуальном порядке перед каждой игрой», - заявила пресс-атташе.

Также на встрече обсуждались вопросы, связанные с избранием талисмана команды. Кто это будет – мамонт, лайка, орлан или охотник – любители хоккея узнают позже. Сейчас над эскизами трудятся специалисты, и, когда работа будет завершена, на новом официальном сайте появится несколько вариантов символа «Югры».

Отметим, что вскоре в столице автономного округа откроется магазин фанатской атрибутики. Там можно будет приобрести шарфы, кепки, куртки, сумки, кружки с символикой клуба.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку