Подробно...

27.07.2010 00:00

В день 18-летия Ханты-Мансийского банка во всех его филиалах проходят торжественные мероприятия, на которых награждаются лучшие сотрудники, внесшие весомый вклад в становление и развитие организации. 

Как отметил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, свое совершеннолетие организация встречает в статусе крупнейшего финансового института за Уралом и одного из самых динамично развивающихся региональных банков России.

«Год прошел под эгидой серьезного самоконтроля и активной работы по стратегически важным направлениям: увеличение объемов кредитования, поддержка малого и среднего бизнеса, жилищных проектов,  реализация социально-значимых программ.

Мы продолжили динамичное расширение сети обслуживания, как непосредственно на территории Югры, так и за ее пределами. Могу констатировать, что все поставленные задачи были выполнены в полном объеме», - уточнил Дмитрий Мизгулин. 

На сегодняшний день в 16 филиалах и 130 офисах банка, расположенных в различных регионах страны, трудится более 3,5 тысяч специалистов. По ключевым показателям банк входит в 30-ку ведущих отечественных финансовых структур. По объему активов – в  список 1000 крупнейших кредитных институтов мира. Свыше 40 тысяч предприятий являются клиентами организации, ее услугами ежегодно пользуются порядка 3 миллионов жителей России.

«Восемнадцать лет - серьезный возраст, как для человека, так и для банка. Это время больших возможностей, новых горизонтов. Созданная за эти годы ресурсная база, опыт работы, сплоченный и профессиональный коллектив позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее», - дополнил Дмитрий Мизгулин.  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку