Подробно...

03.08.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк подключился к Объединенной расчетной системе (ОРС).

Теперь держатели банковских карт организации получили возможность снимать на льготных условиях наличные денежные средства и  просматривать остаток на счете в банкоматах других банков, подключенных к ОРС.

Как пояснил вице-президент финансовой организации Юрий Жигалкин, участие в ОРС позволит Ханты-Мансийскому банку в несколько раз расширить инфраструктуру и географию обслуживания держателей карт.

«Многие наши клиенты достаточно мобильные люди и часто ездят по стране. Естественно, что возникают ситуации, когда им необходимо снять наличные. И если в регионах, где работают наши филиалы имеется развитая сеть банкоматов и это можно сделать без комиссии, то там, где банк не представлен, люди обращаются к устройствам сторонних организаций. Теперь можно провести снятие по льготным тарифам», - отметил Юрий Жигалкин.

Объединенная расчетная система консолидирует сеть банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей более 50 банков под единым товарным знаком. Совокупная инфраструктура обслуживания держателей банковских карт в настоящее время составляет свыше 6000 банкоматов.

С полным перечнем банкоматной сети ОРС можно ознакомиться на сайте расчетной системы: www.ors.ru/cashpoints/.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку