Подробно...

06.08.2010 00:00

Жители Ханты-Мансийска могут вздохнуть спокойно – строительство дорожной развязки на перекрёстке улиц Чехова и Гагарина практически завершено. Официальное открытие объекта состоится 8-го августа. Об это корреспонденту РИЦ рассказал председатель комитета по физической культуре и спорту Югры Виктор Майгуров.

Открытие развязки, призванной облегчить автомобильное движение в центре города, приурочено ко Дню строителя. В данный момент дорожные рабочие заканчивают установку ограждений и обустройство тротуаров. Объект, строительство которого стартовало в начале прошлого лета, станет одним из первых в списке строек, запланированных к открытию 39-й Всемирной шахматной Олимпиады.

Автор: Андрей ЗАГУМЁННОВ 

8 августа в городе открывается движение на одном из центральных перекрестков. Возле храма Воскресения Христова закончено строительство двухуровневой дорожной развязки.

Ее возведение велось ровно год, а официальное открытие приурочено ко Дню строителя.

Как сообщили в дорожном департаменте Югры, никаких особых торжеств по этому случаю не предполагается. Просто спецтехника сдвинет железобетонные блоки, перегораживающие дорогу, и автомобилисты смогут начать движение.

Эта развязка - один из строительных объектов, запланированных к открытию 39-й Всемирной шахматной Олимпиады.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку